我眼中的青岛作文
暑假爸爸带我去青岛游玩,在那里我看见了向往已久的大海,与大海有了第一次亲密接触。我们还游览了剑桥,黄金海岸……
大海真大,无边无际,沙滩上有小海龟,小螃蟹,贝壳等好多好玩的小东西。我在沙滩上和这些小东西玩,细细的沙子软绵绵的,踩上去很舒服。海水一浪一浪地冲击着沙滩,发出“哗哗”的声音,我站在海浪里伸开双臂,闭目感受大海演奏的乐章,美妙极了!和朋友们一起在海滨浴场坐快艇,在海边游泳非常刺激。海水清澈见底,海水一浪一浪地冲着游泳圈一上一下,漂浮着,不小心让我喝了一口水,海水果然是咸的。
第二天,我们来到青岛海底世界,这里人山人海。有很多种我从没见过的海洋生物:金枪鱼,小飞鱼,鳗鱼……我看到一个玻璃大柱子,有三层楼那么高,里面是一层一层的五彩斑斓的珊瑚礁,小鱼在她旁边游来游去,有人说这是海市蜃楼,真是太壮观了!
我眼中的青岛是个美丽的地方,游览了两天,我都舍不得离开,你有空也去游览吧,我保证你流连忘返!